13:58

Infos Itália x Brasil e Brasil x Venezuela para apostas Sportingbet

Certamente uma dia especial para as seleções brasileiras! Isso porque teremos a feminina em campo às 16h00 em Itália x Brasil e também a masculina às 21h30 com Brasil x Venezuela. E claro que você pode fazer suas apostas com todas as dicas aqui com a gente! Antes de mais nada, se você ainda não é cliente da Sportingbet, a gente tem uma ótima notícia. Afinal, você pode fazer seu cadastro clicando no botão promocional abaixo.
 

Sportingbet bonus de boas vindas oferta ajax juventus barcelona manu liga dos campeos

© Sportingbet

 

Hora de apostar com top odds Sportingbet!

Em seguida, só colocar seu primeiro depósito qualificado, conforme as regras e condições do site. Dessa forma, você vai receber o Bonus Sportingbet. Assim, dá para colocar suas apostas com dinheiro extra!
 

Além disso, há inúmeras vantagens de se tornar um cliente Sportingbet. Por exemplo, não é preciso baixar casas das apostas para fazer jogos pelo celular ou tablet. Isso porque a casa tem um site totalmente responsivo. Ou seja, na hora que você acessá-lo ele reconhece seu dispositivo automaticamente e se adapta ao tamanho da sua telinha. Quer dizer, já pode fazer suas apostas de onde estiver, seja no busão, no bar ou até no estádio!
 

Brasil x Venezuela hoje para apostar Copa América

E com certeza as apostas serão boas para Brasil (1.13) x (8.75) Venezuela (21.00). Primeiramente, a Sportingbet está dando o Brasil com 83% de chances de vitória. E não é por nada. Afinal, a seleção canarinha venceu seus últimos quatro jogos. Aliás, há possibilidade de goleada, com o Brasil vencendo suas últimas duas partidas por três gols ou mais! As odds para um total de gols de mais de 3,5 estão em 2.25!
 

E pode ficar de olho no craque Philippe Coutinho, que vem jogando bem e marcando nas últimas partidas. Mas as odds mais baixas para primeiro goleador estão em 3.50 para Gabriel Jesus! Em seguida, aparece Roberto Firmino, com odds 4.00. Vale sempre lembrar que existem inúmeros mercados super divertidos para você colocar suas apostas. Em resumo, não precisa só ficar no famoso quem vence. Por exemplo, as odds para placar final Brasil 4 x 0 Venezuela estão em 8.25 na Sportingbet.
 

Apostas longo prazo no torneio

Aliás, também dá tempo de apostar em quem será o grande vencedor do torneio. A final está marcada para dia 07/07/2019. Então, corra para fazer suas apostas, pois a tendência é as odds para os favoritos irem diminuindo, especialmente conforme eles avançam no torneio. Por enquanto, confira como estão as odds copa america chances para vencedor:

  • Brasil 2.20
  • Uruguai 5.00
  • Argentina 6.00
  • Colômbia 7.00
  • Chile 12.00
  • Peru 29.00
  • Venezuela 41.00
  • Paraguai 51.00
  • Catar 81.00
  • Equador 101.00
  • Japão 101.00
  • Bolívia 151.00

Mas claro que a Copa América está apenas começando. Porém, pelo menos na fase de grupos, o Brasil não poderia estar melhor. Afinal, venceu seu primeiro confronto contra a Bolívia (e por 3×0) e viu seus outros adversários ficarem apenas no 0x0. Então, esperamos uma excelente partida hoje às 21h30 em Salvador!
 

Além do jogo do Brasil, as duas outras seleções do grupo A também entram em campo. Às 18h30 teremos Bolívia (7.75) x (4.25) Peru (1.45). E a situação não está nada boa para os bolivianos, que aparecem com chance de vitória de apenas 14% na Sportingbet. Isso porque a seleção da Bolívia simplesmente não vence um jogo desde 13/10/18, quando ganhou contra o Myanmar em um amistoso. Para piorar a situação, eles perderam os últimos quatro jogos que fizeram. Foram três derrotas em amistosos internacionais e, claro, a derrota contra o Brasil na abertura da Copa América.
 

Apostas na Copa do Mundo feminina com Itália x Brasil

Certamente qualquer duelo entre Itália e Brasil é emocionante. Ainda mais no futebol. E depois de 20 anos longe da Copa do Mundo, as italianas estão de volta e com tudo. Elas venceram suas duas partidas até agora na Copa, inclusive um 5×0 contra a Jamaica e vitória emocionante contra as australianas.
 

Já o Brasil venceu as jamaicanas por 3×0 e perdeu da Austrália, de virada, por 3×2. Sem dúvida, a seleção precisa dessa vitória para buscar um lugar na próxima fase da Copa. Então, pode ter certeza que Itália (3.10) x (3.10) Brasil (2.40), às 16h00 do horário de Brasília, vai trazer grandes emoções. Aliás, o jogo promete muitos gols também, com ambas as seleções tendo marcado com alta frequência em suas últimas partidas.
 

Para dar uma noção da disputa, a Sportingbet traz Itália com 31% de chances de vitória, 30% de chances de dar empate e o Brasil com 39% de chances de vencer. Pelo menos, a história está ao lado das brasileiras, que venceram as italianas todas as três vezes que as enfrentaram. Entretanto, a partida mais recente foi em 2016. Quer dizer, hora de entrar em forma e vencer essa partida, tanto para manter o tabu quanto para seguir em frente com o sonho de campeãs do mundo.
 

Diferentes mercados para apostar Copa da França

E claro que existem diversas outras apostas que você pode fazer nessa partida. Por exemplo, as odds para Brasil 3 x 1 Austrália estão em 21.00! Já as odds para mais de 5,5 gols no jogo estão em 8.50.
 

Também se quiser apostar que as brasileiras vão ser campeãs do mundo, as odds estão em 41.00! Mas as favoritas são, de longe, as norte-americanas, com odds de 2.75 para vitória na Copa. Em seguida, aparecem as francesas, donas da casa, com odds de 4.00.
 

Vale lembrar que odds esportivas podem mudar a qualquer momento. Por isso, confira sempre no site da Sportingbet, uma das melhores casas das apostas com bônus de cadastro antes de colocar seu palpite. E clique no botão abaixo para fazer seu cadastro!
 

Cadastre-se agora! Mais informações